機場接送
公司介紹 最新消息 婚禮車的挑選 機場接送注意事項 结婚禮車出租 機場接送 婚禮車顏色選擇 機場接送服務品質
 


HOME > 機場接送
相關消息
 
日期
主旨

機場接送

新年新氣象,捷豹路虎台灣授權經銷商台北忠信在2014年第一季度伊始,已開通機場接送尊貴服務,在接下來的2月份,首次到店的車友將可獲贈價值680元的前風擋鍍膜服務。

機場接送服務開通

台北忠信地處交通便利、環境優美的金港汽車公園內,緊鄰機場高速。新年伊始,台北忠信同步開通機場接送服務,如果愛車需要在您出差期間維修保養,台北忠信將會提供從4S店到機場的專車接送服務。

此外,台北忠信24小時全時道路救援服務也已開啟,解除出行的後顧之憂。

保險有禮

2014年第一季度,​​凡在台北忠信捷豹路虎購得愛車並辦理投保的車友,均可獲贈3000元代金券;續保的車友,亦可獲贈3000元代金券。代金券可用於常規保養以及捷豹路虎生活精品購買。在新的季度裡,到店車友消費累計一定金額,台北忠信還將贈價值不等的精美禮品。