機場接送
公司介紹 最新消息 婚禮車的挑選 機場接送注意事項 结婚禮車出租 機場接送 婚禮車顏色選擇 機場接送服務品質
 


HOME > 機場接送服務品質
相關消息
 
日期
主旨

機場接送服務品質

機場接送更重視服務品質,好品質才能永續經營。不論您是常常出國或是偶爾才出一次國,都歡迎讓本公司給您最親切的服務,相信讓您物超所值。

1.機場接送服務人員於約定時間到達指定地點後,提供最長1小時的免費等候服務。如超過最長等候時間且本行服務商無法與持卡人取得聯繫,則視同為持卡人已使用了本次服務;如須等待超過1小時,則持卡人須自行承擔1小時以外的等候費用。

2.單次接機或機場接送服務最長距離為100公里,且已包含100公里車程內所發生的車輛租金、駕駛員服務費、燃油費、第三者責任險、車損費、機場過路/過橋費、高速公路費、停車費、稅金等費用;如果單次接機或送機服務距離超過100公里,則超過公里數限額以外的部分須由持卡人自行承擔,且持卡人須自行承擔公里數限額以外車程所發生的過路/過橋費、高速公路費、停車費等費用。

3.實際服務過程中,機場接送服務人員將根據實際情況選擇最為安全、快捷和合理的路線,中途不停靠,持卡人在服務過程中下車將被視作服務已結束。

4.如因本行服務商機場接送服務不准時導致持卡人的航班延誤,而持卡人改簽不到同一機場四小時內的航班所產生的基本生活、轉簽機票等額外費用,由本行服務商負責賠償。

5.持卡人註銷信用卡後,需及時剪毀信用卡且不可再繼續使用本服務。如持卡人註銷卡片後仍繼續使用本服務或因信用卡未剪毀而導致卡片被他人冒用而產生的服務費用,興業銀行有權按照人民幣200元/次的標準收取持卡人相應的服務費用,屆​​時均將從持卡人的興業銀行信用卡賬戶中予以扣除。

6.本權益服務內容由服務商直接提供,任何有關該服務之責任,可由有關服務商負責。任何超出興業銀行信用卡所提供的本服務項目之外的額外費用,均由持卡人自行承擔。